Вчера решил я телевизор посмотреть

Сначала шла какая то тоска
Где женщины в халатах
Различались по платкам на голове
Мужчинам же никчёмные были богаты
И всё мечтали этих женщин одарить
Потом итоги волеизъявления провозгласили
Всё как при партии почти забытой
Не знаем мы за что, но с этим мы конечно же согласны
И недомерка в костюме не по росту показали
Он Президента роль должен играть
А он и ручкой то писать не знает как
И уж тем более где место
Конечно пучеглазые всё что показывали
Превозносили
Да, их всех разом хлопнуть
Раздеть, и на болота
Осушать, деревья убирать
И комаров конечно же кормить
В Стране конечно станет тише
Ну и конечно же гораздо чище
И комары от их гнилого содержания
Забудут размножение, лекарство будут для себя просить
В Америке конечно


Рецензии