Я не совершенна

Я не совершенна, я-обычна,
Не ищи того, что вовсе нет.
В меру всё,
хоть жизнь и хаотична,
Ухватила в счастье я билет.

Ведь любовь-дыхание земное
И оно коснулось моих чувств.
Может это просто-паранойя,
Оправдаться даже не берусь.

Я люблю...
Зачем, в мои-то годы?-
Хочется весь мир перевернуть.
Не подозревала, что свобода,
Может так наполнить мою грудь.

И глаза раскрыть на всё в округе-
Вон, свалился в лужу жёлтый лист
И плывёт корабликом по кругу,
А из окон зажигает твист.

Я не видела такое небо,
Столько солнца, ветра и тепла.
Я смеюсь, а мне бы, мне бы, мне бы
Быть лишь с ним,
Я всё бы отдала.


Рецензии