Я сорву и спрячу две звезды

1.
Ночь, конечно, кончится
И утро победит.
Не оставляй бессонница,
Когда душа парит.
Цветут и распускаются
В моей душе цветы.
У нас все начинается,
Ведь у меня есть ты.

Припев:
Я сорву и спрячу две звезды.
На заре тебе их подарю.
Хорошо, что у меня есть ты.
Я люблю тебя, я так тебя люблю.

2.
Что скажем в оправдание,
Чтоб избежать суда?
Любовь по расписанию
Не ходит никогда.
Волчком планета кружится.
Дожди, потом снега.
У нас с тобой все сбудется,
Уже наверняка.


Рецензии