Пишу рукой, размашисто, небрежно

БЕЗ ГРОМА И ДОЖДЯ,
В ПРИРОДЕ БУДЕТ ПУСТО.

Я не хочу сегодня обсуждать,
Кто прав и кто чего то стоит,
Так надоело мне, терпеть и ждать,
Когда петух проклюнет зад, когда,
В лесу Волки провоют.

Пишу рукой размашисто, небрежно,
Кто говорит, что это очень нежно,
Кто говорит, понять нельзя, строка безбрежна,
А кто твердит, так холодна и снежна.

Пишу для тех, кто прочитает пару раз,
Одну строку, внимательно с понятием,
Потом с Улыбкой, все зараз,
Приятным будет для тебя, занятием.

Мой Друг, стараюсь разбудить тебя,
Про Солнце говорю, давно уж встало,
И Тучки,   ручками-лучами теребя,
На той перине, Светило спать устало.

Прошу у Дождика, ну смилуйся на милость,
Что слезы льешь и так всем грустно,
Вон Солнышко смеётся, что ему приснилось?
А ТО ЧТО БЕЗ ДОЖДЯ И ГРОМА, БУДЕТ ПУСТО.


Рецензии