Не унывай

Бог есть. Его я видела сама.
В уныние впадать совсем не надо.
И не снаружи, а внутри тюрьма.
Не внутрь, наружу брызжет она ядом.
В любом болоте есть свои края.
Тогда не стой, греби, что будет мочи.
И если не познаешь бытия,
Зато рассвет узришь к исходу ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.