Послесловие к параду Дня Победы

Вот и всё! Торжественные марши
Отзвучали,дань отдав тем дням,
Когда мы все поздравляли старших
За их Подвиг,судя - по делам.

Ведь пройдёт лет пять и...их не станет,
Тех,кто в сорок пятом брал Берлин:
Жить не могут вечно наши ветераны.
Но...пока живой хотя б - один,

Я прошу вас,заклинаю,люди,
Память сохранить о них навек
И...пока жива Россия,помнить - будем,
Как могуч её и славен человек.


Рецензии