Без тебя стал мир пустым

Без тебя стал мир пустым...
Без тебя с пути я сбилась...
Выстрел мой был холостым -
Оказалось,  что  ошиблась.

Бродит  лето  за  окном...
Но зачем оно,  не  знаю -
Если глаз твоих нет в нём,
От  которых  сердце  тает?!

Жарит солнце, только кровь
Почему-то стынет  в  жилах...
Не  нащупать  ей  любовь
Ту,  что  я  сама  убила.

02.06.2020 г.
 


Рецензии
Татьяна,как глубоко и чувственно! С теплом,

Георгий Холин   02.07.2020 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, очень приятно!

Татьяна Воронцова   02.07.2020 12:45   Заявить о нарушении