О тебе мои мысли и чувства

О тебе мои мысли и чувства,
Все они вновь живут лишь тобой.
Без тебя мне тоскливо, и грустно –
Для меня ты мне стала судьбой.

Для тебя светит Солнце весною,
Для тебя, наступает  рассвет.
Счастлив я лишь с тобою одною
И любви мне желаннее нет.

Я хочу тебя слышать и видеть,
Беспрестанно любить, и желать,
Мой порыв нежных чувств очевиден,
С ним узнал я твою благодать.

От тебя, от одной всё зависит:
Быть ли мне, иль не быть? Да, иль нет…
Все важны для меня твои мысли,
Как узнать мне, твой главный секрет? 


02.07.2020


Рецензии