Придёт прозрение и к вам

Внедряют  множество  теорий
Творцы  лукавого  ума.
И  изменяют  ход  историй
В  пределах  нынешнего  Сна.
Но  не  печальтесь, чисты  души!
Придёт  прозрение  и  к  вам.
Когда  их  лживый  мир  разрушит   
Звезда, сняв  шоры  с  пап  и  мам.


*Звезда — звезда  Матери  Мира  Софии,
Которая  по предсказаниям  эзотериков
должна  вернуться  в  нашу Солнечную систему
в  эру  Водолея  и, если  учесть стихи, которые
я  получаю, то эта  Звезда находится за облаком  Оорта.


Рецензии