Как здорово быть птицей...

Как здорово быть птицей -
-Летать повсюду, летать,
В небе порхать как синица,
Только о свободе мечтать...

Как здорово быть птицей -
-Можно нарушить законы,
Стать в птичьей стае частицей,
Послушать звуки природы...

Как здорово быть птицей -
-Они отдыхают всегда,
Ничего никому не должны...
Жаль, я не птица сама!


Рецензии