Пусть живёт добро!!!

Обезоружьте добротой!
Она ценна так в нашем мире.
Она и Ангелом с тобой,
Поёт любовь небесной Лире.

Она, бывает и простой,
Бывает искренней и нежной.
Бывает просто так, пустой.
Бывает, что даёт надежды.

И грешной ей не стать уже.
Она бывает лишь святою.
Ведь доброта, как неглиже,
Её от взгляда я не скрою.

Добро повсюду. Оглянись!
Оно родится в каждой крошке.
Пора, пора, посеребрить,
Добром все Лунные дорожки...

Добро в улыбке оживёт.
И та улыбка не обманет.
Добро и песнь вам запоёт,
И никогда ведь не устанет.

Добро в воде что ты подашь.
Добро и в каждом нежном слове.
Добра ты горсточку отдашь,
Твоё добро в любви основе...

Добро сияет и в глазах.
Добро оно от слова ласка.
Добро, что Солнце в небесах.
Скажи друг мой, оно же сказка!

В тяжёлой сумке старика,
Которую нести поможешь.
Добро, твоя друг мой рука,
И ей дарить тепло ты сможешь.

Добро в ладошках есть у всех,
Ты лишь ладошку протяни.
Добро, ведь это детский смех.
Любви то жаркие огни.

И так легка душа твоя,
Которая простить сумеет.
Она большой любви струна.
Он играя, сердце греет.

Идёт и наша доброта,
От сердца к сердцу...Понимаешь?!
Души улыбка, чистота,
К любви ведёт! Ты,это знаешь???

Так пусть добро живёт в душе.
Улыбками цветёт повсюду.
И счастье пусть на вираже.
И всех, и вся-любить я буду!!!

02\07\2020 год
11:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии