Темнота и свет

11.

Темнота и свет.
Сердце. Разум. Путь.
Защищает смерть
От сиянья. Льнут

Души к нам, живым.
Но миры - вразрез.
Мы поговорим
С таинством небес.

2 июля 2020г.
( Цикл " Куросава Акира. Расёмон " )


Рецензии