Когда опустеет звенящая улица...

Когда опустеет звенящая улица
И сердце заполнит ночная прохлада,
И мокрые иглы по коже заколятся,
Придет долгожданная грусти блокада.

Заштопает дождь обветшалые радости,
Глубокому вдоху вернет его место,
Приблизит душой к отступающей благости -
И снова все будет и просто, и честно.

(21.02.2020)


Рецензии