Вероника

                Моей внучке Веронике

Вероника …
– имя дивное -
Украшенье для тебя,
Моя внучка ясноглазая,
Моя ранняя ЗАРЯ!

Твои волосы прекрасные
Пепла с золотом под стать,
Ты – само очарование
Моей жизни – благодать!

И улыбка, словно в песне:
«Чуть коснется твоих  глаз
И хорошее настроение
Не покинет больше нас!»   


Рецензии