Псалом 139

Избавь, Господь, от нечестивых,
От злых, неправедных людей.
Помыслиша неправду в сердце
И ополчились на меня.
Их языки полны лукавства,
Яд аспида под языком.
Избавь, Господь, от нечестивых,
Изми меня от рук врагов.
Враги поставили мне сети,
Устроили мне западню.
Ты, Господи, моя защита,
Ты – Бог спасенья моего.
Лукавство их да внидет в них,
И в ров падут, что мне содела.
Господь суд нищим сотворит,
Своих рабов Он не оставит.
Вселится правый человек
В селенья Божии во веки.


Рецензии