Амбиции

Амбиции - плоды высокомерия,
Несдержанности и неуважения.
Они враги покоя,размышления
И миролюбия, и должного почтения.

С бездушием сердца готовы бередить,
Излить свой негатив и сразу все забыть.
Удел амбиций низок,их сеять не спеши.
Злоба,вражда,раздоры-лишь горечь для души.

Нас учит Бог во гневе не кричать.
В такой миг надо просто промолчать.
И выждать время,что бы пыл остыл.
Глядишь,что высказать хотел - забыл.


Рецензии