еще раз, поздравляю

Я счастлив,когда ты от счастья вся в цвету!
Когда сердечко это,налито моей любовью!
Когда смеешься ты и радуешься дню.
Да,с детскою наивностью!Не скрою.

Тибя я с праздником весенним поздравляю.
Прильнув к альянсу самых важных,нежных слов.
Здоровье в жизни!А это главное!Желаю!
И ничего в замен; ни дел,не обещаний и не слез!

7 Марта 2019 года.


Рецензии