Начало...

Тумана растворилась пелена.
Небесный цвет ,смешавшись с изумрудным
(Чудесным образом явился  ниоткуда.)
Коснулся моря краской луч до дна ,
И обнажилось скрытое от света:
Чернеющее громадьё утёса
И блики на воде,где  зыбкая волна,
И росная трава и,  лист березы,
что шелестел душой полураздетой,
на водной рябе всё в одно  слились
над зыбкой гладью чайки оживились
На поберёжье забрело к нам лето.


 
Мы в обновлённой тишине с тобой
Воркуем тихо, как волна с волной,
И, радуемся радужному цвету.
В полёте  благодатью с высока.
нас согревает божия  рука
И, нежит  свет как ласковое слово.
нанизывая звенья фраз нам  снова.
Пульс, в такт волны любимого причала.
А, где тепло там и любви начало...
С любовью поднебесной  и земной.
Я сердцем и душой всегда с тобой.
И сколько, Солнц.., не грел ты будет  мало!


Рецензии