Любовь Творца

Любовь Творца, она всегда
Доступна для тебя.
Принимай, дитя!

Всё есть Воля же Отца.
Вот и любит Он
По Воле же Своей.
Принимай Его скорей!

Будь умна, красива ты,
И свети, свети, свети...
Отблеском Божественной Любви!

29.06.2020 г.


Рецензии