Псалом 138

Ты испытал меня и знаешь
Все помышления мои.
Мои паденья и восстанья
Не утаятся от Тебя.
Я пред Тобой, как на ладони,
Ты мой создатель, мой Господь.
Как дивен разум Твой, Владыка,
Я не смогу постичь его.
Куда пойду, куда я скроюсь
От силы Духа Твоего.
Взойду ли я на небо – там Ты,
Сойду во ад – там тоже Ты.
Меня Ты создал, восприял мя
От чрева матери моей.
Ты испытал меня и знаешь,
Стези мои перед Тобой.
И если есть во мне неправда,
Наставь на праведный путь Твой.


Рецензии