Кровь бесчестье смывает

10.

Кровь бесчестье смывает.
Ветер рвёт паруса.
Свет живых ограждает
От беды. Чудеса

Происходят случайно.
Жизнь, тебя мы творим
Сами. Каждая тайна -
Путь, который кроим...

2 июля 2020г.
( Цикл " Куросава Акира. Расёмон " )


Рецензии