***

Мы с тобою звенья жизненной цепи,
Разорвать ее совсем легко...
Нет! Крепко держим мы удар и храним небесный дар-
Жить, летая высоко.

Мы с тобой с улыбкой по земле идем,
Все намного проще, посмотри...
Нет, свет любви не выключай и с надеждою шагай!
А душа-она внутри.

Если кто-то первый цепи разорвет,
Вечности ступая на порог...
Нет,это просто лишь этап, новой жизни светлый трап,
Наш сердечный монолог.


Рецензии