Если жизнь обошлась бессердечно

Если жизнь обошлась бессердечно,
И счастье обходит твой дом,
Ты поверь, это будет не вечно,
Счастье где-то уже за углом.

Если предал внезапно любимый,
И всё не так, как об этом мечтала,
Стиснув зубы от боли нестерпимой,
Зачеркни всё, и начни всё сначала.

09.06.2020г.


Рецензии