Как сладки были поцелуи...

Как сладки были поцелуи,
Как горек был любви обман.
Зачем себя мы обманули?
Закончив глупо наш роман.

Мы на лесных тропинках в прошлом,
Свои оставили следы.
С другими мы встречаем вёсны,
Бродя в болотах суеты.

Соцветья слов подчас излишни,
Когда путь виден до конца.
Кто из двоих из нас был лишним,
Стирая грусть свою с лица?

Когда дорогой отчужденья,
Упрямству вторя своему,
Рождаем мы свои виденья,
Тогда любовь идёт ко дну.


Рецензии