***

Смотря на тебя- забываю слова,
Торопятся мысли-бегут кто куда.
А я- околдована видом твоим.
Ещё больше тем, что же скрыто за ним...
Ты - мистер Загадка, Вселенной ты Бог...
И с трепетом жду, что же ты в рукаве приберёг...


Рецензии