У каждого в душе живёт свой бог... Реквием

Кому- то счастье, а кому - то плач ...
Не смей рыдать над памятью, палач!
Ушла душа в заоблачную даль ...
Невинная сгорела, очень жаль ...

Поверила ... доверилась ... а зря ...
Ну что ж, лети ... открытая стезя ...
Тебе так легче будет ли, скажи?..
Когда развеешь эти миражи ...

Полёт не долог, мир, увы, жесток,
У каждого в душе живёт свой бог.
Откроет истину, а с нею и цена ...
Судить Всевышний будет ведь сполна

За мысли ... и поступки - есть твой грех!
С кем разделить пытался ты успех?..
Поверила ... доверилась ... а зря ...
Жизнь на кону ... такая вот игра ...

02/07/20


Рецензии
Да, жизнь игра, но вот играем же не мы, играют нами...

Филл Ин   04.07.2020 20:57     Заявить о нарушении
И наблюдают тоже! Спасибо!!!

Ольгенская   05.07.2020 17:55   Заявить о нарушении