Вот луну, как прикольную брошку 2016

Вот луну, как прикольную брошку,
ветер к небу легко приколол...
Ну, скажи чем же ты недовольна?,
это ж так хорошо и прикольно
и не больно, я строчку нашёл...
Чем тебя я обидел невольно? -
слишком поздно вновь в гости пришёл?
Выйдем в небо по лунной дорожке,
будем звёзды сгребать понемножку
и бросать, как горошек на стол,
помечтаем о счастье простом?
В этот вечер пригожий, хороший
нам не страшно, что будет потом,
день вчерашний уже нами прожит,
так оставим печаль за бортом?
Ветры в небе вдаль мчатся в дебоше,
вдруг раскатится звёздный горошек,
но ни что нас уже не тревожит,
нас спасёт и помилует Боже,
что же больше - пока что живём?
Мы живём и неплохо живём,
свои мысли в стихах излагаю,
предлагаю тебе, дорогая,
прогуляться по небу вдвоём,
словно ветер, на флейте играю
и хочу настоять на своём,
так дойдем до прекрасного края
мы по небу и счастье найдём?


Рецензии