В моей любви

В притворстве дней забытых негой,
Я улыбаюсь, не грущу..
И за окном смеётся ветер -
И я о прошлом не ропщу.

В свои я кудри заплетаю -
Ромашки - лета баловство.
Душою внове расцветаю,
В любовь ныряя озорно.

Я не пугаюсь злой измены,
Ворчливой серой суеты...
В моей любви - поют сирены,
И звёзды плещутся в воде.


Рецензии