Я тебя выкурю

Я тебя выкурю,выветрю,выкину
Из моей дурной головы.
От тебя ничего не останется,
Кроме тусклой и мертвой листвы.

Только меж этих строчек
Сохранится твой профиль и силуэт.
Я вычеркну все свои чувства,
Я вычеркну этот любовный бред.

Наконец-то вдохну полной грудью,
Скину с плеч своих тяжкий груз.
Но останется едкой ртутью
Осадок наших прошедших уз.


Рецензии