Духовность

Моя духовность
не знает границ.
В моем сердце
Стая птиц,
Что я не выпускаю,
Когда живу в печали.
Те птицы, что поют
О нас, о вечности
И буре,о том,
Что нету в нас границ,
И безнадежно
ждём мы избавления
От собственной дури.
Но сложная жизнь.
Она на то и сложна
В том, что нам так
сложно разобраться
с чем в себе
Расстаться.
Ведь иногда так просто
"Стоп" - себе сказать
и перестать копаться
В своём белье,
В чужом белье,
Где нету нам ответов.
Ты просто внутрь загляни
Не спрашивай советов
Ни у кого.
Лишь у тебя
Находятся ответы.


Рецензии