Время слушать себя...

Время слушать себя и ловить каждый шорох в душе,
Время дверь затворить и заполнить собой пустоту.
Страшно с правдой дружить, но пора наступила уже
Протянуть ей ладонь, верно встать на охранном посту.

Пусть никто не поймёт, почему всё не так, как вчера,
Пусть в испуге уйдут те, кто верил лишь в шумную явь,
Я готова сейчас что вне планов Твоих потерять,
От ненужных дорог навсегда меня, Боже, избавь.

(02.06.2020)


Рецензии