Дождь, новый день начался жутко Как Маяковский

Дождь, новый день начался жутко,
строчки хотите мои причесать, дудки,
двадцать четыре часа - сутки
буду сидеть и писать шутки,
пусть небосвод снова хмур, тучи,
ворохом старых шкур в небе лежат кучей,
я заверну каламбур круче,
буду дразнить всяких дур,
яркий найду лучик
я - весельчак и смельчак, балагур
к счастью найду ключик
и разведу вдруг рукою беду,
снова я верю, надеюсь и жду,
радостный ждёт случай,
не пропаду, сочиню каламбур
самый крутой, лучший,
буду дразнить всяких дур
строчкой своею колючей,
буду хлестать тучи
плёткой строки, будто кучер,
в сердце не станет тоски,
Господи, мне помоги,
ты мне прости все грехи и долги,
хватит меня мучить!

2016


Рецензии