Я не хочу смотреть, как ты состаришься

Я не хочу смотреть, как ты состаришься.
И дело не во внешности, пойми.
Я не могу принять, что угасает
Твой огонек, сокрытый где-то в глубине души.

Увы, его уже почти не видно
В твоих красивых сказочных глазах.
Он затухает, это очевидно,
Былой костер на тлеющих углях.

Когда-то свет, тепло его меня спасали,
Вновь разжигая мой огонь внутри.
Ты помнишь, мы друг другу обещали,
Что будем вместе до конца пути?

Поэтому я никогда не сдамся,
Прошу, надежды искорка гори!
Я так хочу, чтоб снова отражался,
Светился ярко огонек твоей любви.


Рецензии