Мои мысли, мои скакуны

Я хотел на этом ставить точку,
но душа не может отдыхать.
И роятся в голове те строчки,
что непременно должен записать.

Это даже не стихи, а мысли,
без которых и не бывает голова.
С раннего утра они повисли
словно листья на деревьях иль трава.

Я их собираю в эти строчки,
чтобы вам их было бы видней.
И пока я не дойду до точки
дни мои не кончатся. Скорей.


Рецензии