Лето красное

Лето красное вернулось,
Красотой своей маня,
Юной девой обернулось,
Своим образом дразня…

Всё вокруг похорошело,
Ожило, звенит, поёт,
Моим сердцем завладело,
За собою вдаль зовёт.

Соблазнило меня лето –
Наугад за ним иду,
Моя песенка не спета,
Верю, счастье я найду.

Оно ждёт меня я знаю,
Там у речки, у реки.
Тихо скажет: Я мечтаю,
О большой, большой любви…

Я любимому поверю,
В лето с ним уйду!
Ему сердце я доверю,
Даже если – пропаду!

Первый день лета. 2020


Рецензии