Эпоха Водолея!

Эпоха Водолея!

Наступила Новая Эпоха,
В фаворе энергии Любви!
Не достигли многие Порога,
Не хватило равенства в крови!

Новая Эпоха – Водолея!
Требует от нас иных задач!
Стали мы ещё чуток Мудрее!
Фиолетом заменив – кумач!
 
Старая платформа – Лжи и Власти,
Наконец то снизошла на Нет!
И теперь все чёрные напасти,
Вылезут с тоской на Белый Свет!
 
Будет видно, кто ещё не в Духе,
У кого Душа стремится Ввысь!
У кого забота лишь о брюхе,
Каждый со своим – соЕединись!

Наступило время строить Царство,
Равенства, Любви и Чистоты!
Называться будет Белым Братством!
Где Осуществятся Все Мечты!
01.06.2020


Рецензии