Фантом

Одним из способов защиты
Есть энергетический фантом.
Этот прием не раз испытан,
В моем искусстве боевом.

Усилием нужно представить
Образ, чтобы двойник возникал,
Отдельно от себя его поставить,
Чтобы внимание он отвлекал.

Наполнить «ци» необходимо,
Важно «стереть свои следы».
Остаться для врага неуловимым,
И скрыть все тайные «ходы».

Мое подобие не раз спасало
От разных, неожиданных атак.
Как щит частенько вступало
Создание фантома. Это – факт.

Стократ нередко приходилось
Мне этот метод применять.
По жизни очень пригодилось,
Чтоб неприятность распознать.

Ведь в магии не застрахован
Никто, от странных нападений.
И коль в охране не образован,
То испытаешь много поражений.


Рецензии