ты стоишь

Ты стоишь у стены с широко открытыми глазами ты знаешь всё и ничего не хочешь знать...ты стоишь и даже не думаешь..не думаешь.твоя голова наполнилась пустотой и время остановилось в мгновение..как будто столкнулось с бетонной стеной и стекло настенных часов вылетело громко хрустнув..стрелки часов плавились и капали каплями жидкого металла на линолеум несчадно чадя чёрным густым дымом.


Рецензии