Окно

Окно
Как много «зажженных окон»
И где то твоё-ОДНО
Ты можешь назвать меня глупой
Мне уже все равно
Моя золотая рыбка
Дрожит в неловких руках
Ей снова хочется в море
На суши что-то не так...
А где-то на дне сомнений
Смеётся мой взбалмошный Бог
Он знает , что может много,
Хотя и бывает жесток..
А может он в сговоре с рыбкой?
И все без меня решено?
***********
Но как много «зажженных» окон
И где-то ТВОЕ..
ОДНО...


Рецензии