Летали

Я же знаю - ты всё слышишь,
Ты стремишься, ты летишь
И скользишь по гладкой крыше,
Чтоб сказать: "Привет, малыш!"

Вспоминаешь, как летали
Мы вдвоём над снами тех,
Кто в квартирах прозябали,
Позабыв про чистый смех.

Ты таким же стал, наверно,
Или где-то ты в пути,
Но включаешь вновь антенны,
Чтоб скорей меня найти.


Рецензии