припасённый с лета

Источали ароматы
в маминых ладонях
клевер розовый и мята,
золотистый донник.
Крепко будучи заварен,
тот чаёк целебный
изводил все хвори-хмари,
врачевал проблемы.
Приговаривала мама:
на любое НЕТУ
есть ответ короткий самый,
припасённый с лета.
Соберу и я ромашку,
иван-чай, душицу.
не пустыми будут чашки,
коль зима случится!


Рецензии