Начался сезон яслей

Начался яслей сезон.
Ото всюду вопли, стон.
Не по детской ихней воле.
Ведут в садик Олю, Колю.

Утром сон бы их стеречь.
Боже правый, о чем речь.
Кому дома нужны детки.
Они нынче не конфетки.

Вынесут мозг изнутри.
С ними сложно, не дури.
Дай мобилу, интернет.
Онлайн - книжки, не секрет.

Мамы, папы поотстали.
Честно, если, скучны стали.
Вот и тащат детей в сад.
Воспитатель, терпи, брат.


Рецензии