Скажу сегодня...

  Скажу сегодня прямо вам
что тут нельзя,то можно там.
  Голландцы курят анашу
у нас об этом ни шу-шу.
  Жуют вьетнамцы пауков
индусы любят все коров.
  Грузин вино к обеду пьёт
как утром мы с тобой компот.
  Испанец овощем раз в год
добавит всем в стране хлопот.
  Южнее пляшут с мертвецом
в Гвинее пальцы с холодцом.
  Стал взрослым сразу зуб долой
на Бали пилят их пилой.
  Да всех обычаев ни счесть
по миру много чего есть
отвечу прямо нынче вам
что тут нельзя,то можно там.


 


Рецензии