Дорога судьбы

У нас с тобой одна дорога,
Давай же мы ее пройдем.
Сквозь тучи,
Что скрывают солнце,
Добраться будет не легко,
Но неравнодушна
К нам с тобой удача,
И вот настанет тот момент
Когда, пройдем мы полностью дорогу
И встретим там счастливый свой конец!


Рецензии