Ваши лица прекрасны!

...
Ваши лица прекрасны!
Ваши лозунги хлёстки!
Ваша смелость бесспорна
и ясны адреса...
Только, Вера напрасна,
что Кресты -  перекрестки,
где умеют топорно
вырубать голоса.

20200702


Рецензии