Молодой

Лето. Дождь-
Зонт не берёшь.
Идёшь по лужам-
Босой,молодой!
Рот открыл,
Капли поймал-
Счастлив,как будто-
Ребёнок мал!
Молнии всплеск,
Грома раскат-
Кажется страшно,
А ты-страшно рад!
Волнует стихия
Кровь молодую,
Кому-то ненастье,
А ты же - "Кайфую!"


Рецензии