Ветер вуаль приподнял

9.

Ветер вуаль приподнял.
Сердце живое смутила
Та красота. Мир устал.
Чёрная песня остыла.

Время свергает любых -
Праведных и недалёких.
Все мы живём средь живых
Мифов, в просторах жестоких.

2 июля 2020г.
( Цикл " Куросава Акира. Расёмон " )


Рецензии