В крепкий попал капкан ветер... 2016

В крепкий попал капкан,
ветер ломая ветки,
мчится вновь сквозь туман,
бьет в моё сердце метко,
ветер кричит мне: «Детка,
всё на земле - обман,
счастье бывает редко,
душу ты зря не рань,
больше не рвись напрасно,
держит тебя капкан,
жизнь - далеко не праздник,
в путь ты не выйдешь в рань»
Ветер, ну, хватит врать,
будет вновь всё прекрасно,
зря ты меня вновь дразнишь,
в душу швыряешь брань,
зря мне пророчишь казни,
всё, перестань, отвянь!


Рецензии