Новости оттель!

ЧЕЧВАРКИН!

А Чечваркин неплохо устроился в Англиях?
Как там красиво(!) и вовсе не мрачно и
не средневеково, как нам тут кажуть?
Кругом дома похожие по архитектуре
на наши купеческие-с колоннами, светлые!
Очень много зелени-деревьев, лужаек!
Не как у нас, стало модным,
последнее время, всё обложить плиткой?
Чечваркин наверно, специально на ходу
давал интервью Лёхе Нарышкину, чтобы
он и мы вместе с ним, завидовали? НУууууу!
Мы конечно завидуем, но явно мы там,
с нашими талантами, не выживем! В тех Англиях!
Хотя… есть среди нас индивидуумы!
Например Евгений!


Рецензии