В ожидании

Уже давно,
Я жду тебя и жду.
Нахальства нет.
Терпенье и смиренье.
Я не рыдаю, не стенаю,
Как в бреду.
Я просто жду...
Чудесного явления
Оно случится!
Но готов ли буду я?
Принять и удержать, и...
Удержаться...
Она - Любовь, в природе...
Бытия.
С любовью нужно
Нежно обращаться.

(... постарайся Бро, постарайся...)


Рецензии